Зарёй алеющий восток

  Скажи слова мне очень нежные,
  Открой свою мне сердца дверь.
  Ночами длинными, мятежными,
  Своё мне сердце приоткрой.

  Я уведу тебя красивую
  На перекрёсток трёх дорог.
  Картину там увидишь дивную,
  Зарёй алеющий восток.


Рецензии
Красиво!

Нина Шуркина   25.10.2022 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Мелехова   25.10.2022 14:38   Заявить о нарушении