***

Город которого нет
Человек что не живёт
Повсюду здесь серый цвет
А рядом лишь тот кто врёт

И ночью не сняться сны
В окошке липкий туман
Немой рояль у стены
Несобранный чемодан

Потребность купить билет
Взять убежать от себя
Пусть серый и тусклый цвет
Смывают капли дождя

И может за пеленой
Отыщет то что искал
И станет опять живой
Поймёт что не зря страдал

© Евгений Г. 2022


Рецензии