Радость в сердце
2...Откликнись незнакомое сердечко!...на радостное, тёплое словечко,...прими его лучистое тепло... и нам обоим станет хорошо.
3...Ты улыбнёшься мне, а я тебе... и сразу Солнышко пробудится в Душе!... нас согревая изнутри,... что лучше Дружбы есть, скажи?
4...Сколько Радости мы вместе собирём?!....когда мы в Дружбе, силу обретём!...когда друг другу, будем просто улыбаться,... а Радость, будет в сердце разрастаться.
И пусть не будет, этой Радости конца!...мы её так же отдадим, кому она нужна.
Свидетельство о публикации №122102502036