Две души...
Грядущий холод не грозит уже теперь...
"Живите дружно!" - на прощание сказала...
И лёгкий вихрь за ней закрыл тихонько дверь...
Период мудрости и переосмыслений
Для зрелых душ и эта чудная пора!
Спасибо осени за чувственность мгновений
И за любовь, что в светлых душах сберегла...
Томится грусть, шурша листвой по переулкам...
Осознавая приближение зимы...
А в старом городе таком смешном и гулком
Кружились в вальсе две влюблённые души...
25/10/2022
Свидетельство о публикации №122102502031