Вот и осень
Мою душу, поля под Москвой –
Так всё серо и так всё уныло,
Холод вьётся над тихой рекой...
Это время тоски и разлуки,
Ты лети, поскорее лети...
Я устану от слов и от скуки –
Мы наверное снова в пути...
Мы в пути на восток одиноко,
Где с надеждой увижу рассвет –
Но дойдём ли, идти так далёко,
Но зовёт, сильно тянет тот свет!..
Там сквозь мглу, далеко разлетаясь,
Поплывут, заблестят облака...
Снова в жизнь и Исуса влюбляюсь,
Это радость, надежда, мечта!...
19.10.2022.
Свидетельство о публикации №122102502006