Нынче сложные времена...

Нынче сложные времена, а когда они были простыми?
Замерзает в реке вода, и деревья стоят голубые,
Первый снег окружил дома, ветер треплет опавшие клёны,
И Россия стоит одна и печальны её просторы.
Кананада слышна вдали - бьют врага, и оскал крепчает.
В непростые живём времена. Слабых прошлое не прощает.


Рецензии