Ложное рандеву

Положение последнего наказа
Опечатался в рельсах малого вокзала.
Та дорога,что вела впереди
Чувствовалась без обмана.
И то, что происходит вокруг
Успешно протекает внутривенно.
Дружба, любовь, семья-
Все течет по венам.
Особенно то,что сводит с ума,
Сгорает мгновенно.
И ветром искрясь,
Отстреливает вдаль.
И каждый раз нежные руки становятся оплотом для последнего письма,
Что способствует дару N-го поэта,
Заточенного плотью серебряного века.


Рецензии