Байден

  Байден хочет на срок второй,
  Со своей деменцией родной.
  Давно пора уж на покой,
  А он всё норовит править Страной.

  С головкой точно он не дружит,
  Каким-то нереальным людям служит.
  Живёт в своём он мире этом,
  Но держит хвост свой - пистолетом.


Рецензии