Ретроспектива во сне

Мироздание,проделанной реальности в образах памяти,
Остается где-то на полке под грифом «секретно».
И все же амбивалентно мне приснилась ты.
Мы были в непонятных отношениях.
Я уж тут подумал,что все пространство осознало свою ложь,
Но плоть когда-то канула в гниениях,
И остался обесточенный наглухо дождь.


Рецензии
Замечательно Вы пишете! Творческих Вам успехов!

Штурман Дюк   18.11.2022 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень благодарен!

Александер Бычков   18.11.2022 12:25   Заявить о нарушении