Красота спасёт мир! Ф. Достоевский. с57
Сократите Нефертити.
Вежливость нынче не в чести,-
Требуйте, а не просите!
В дипломатии - хамло
В мире прочно утвердилось.
Конкурс красоты - мурло,
Всё деньгами откупилось.
Даже "наш" Ален Делон,-
"По французски говорит он",-
"Мне не нравится весь он,
Этот мир, низы, Bon Mond".*
Низ отравлен ядом сверху,
Верх испачкан грязью с дна.
Не взлетит в ущелье беркут,
Искрой не блеснёт волна...
* Высший свет (франц.)
Свидетельство о публикации №122102500181