Осенние передряги

Прошёл без осадков нынче Покров
Что будет дальше, покажет время.
Осень заслуживает хороших слов
Не ввергает нас в бездорожья бремя.

Дай Бог, без больших испытаний
Осенние передряги пережить.
Много житейских переживаний
Которые  заставляют  людей тужить.

Самые серьёзные появились поводы
Где жизнь и смерть рядом ходят.
Родных мобилизационные проводы
В непонятные чувства порою заводят.

Надежду на лучшее будем хранить
На волю Божию с верою уповать.
Для воинов защиту будем молить
Все силы небесные призывать.

Прошёл без осадков нынче Покров
Что будет дальше, покажет время.
Осень заслуживает хороших слов
Не ввергает нас в бездорожья бремя.


Рецензии