Полигон?

Полигон?!

Пролог

Солнце днем светит одним, а ночью другим

*****

Что вам
УкрАина хлипкая
Наша, славянская
Засаленная
Некогда, зашорканая
засвиняченная
Милая, теплая наша
Окраина Руси
Будто сладкий сон
Военный как
Стала что ли
Пушечного мяса для
Граждан России
Кровавый полигон?

Давайте!
Что тут теряться
Переместим
Азарт весь
Наемнических
Коммерческих действий ваших
Америкосы
In English - On
К вам прямехонько
В ряд ваших нескольких
Избранных даже
Элитных штатов
А также в Канаду местами
Там будем пулять
По вашим ребятам
Не лезут
Пусть уже
Голыми в раже
На снайперский
Наш отовсюду
Мстительный
Рожон

Итог:
Как оно будет вам то
Порохом жженным
Сладко ли
Горько ли
Уверен
Не сладко

Конечно, проблемно
На сторону другую
Планеты Земли
Страх весь
Смертей ужас
Переместить
Исчадье
Террора
Злобной вашей войны

Но только представьте
Если мы
Соберемся
И все же сделаем это
Обдрищитесь вы
Гнилые пиндосы
Зимой вам покажется
Жаркое
Ваше лето.


Рецензии