Другу

Утро-ранее воскресенье.
Утро,начатое не с повторения.
Дальне-красная заря выглядит,как мачта
Спустившегося вновь в воду когда-то забытого корабля.
И,казалось,бухта померла,
Но у меня никогда не было короны английского короля.
И в этот день происходит все сначала.
Залечивание раны швами плана,
Но мы не должны играть по такому плану.
Незачем растрачивать себя,добивать до конца.
Это борьба эга с внутренней установкой «Сверх-я».
Иди обниму,я понимаю,что вышло.
Я в тебе свое зеркало вижу.


Рецензии