Это в тишине...

Быть человеком. Левым уголком
Губ

Достичь понимания дзен...

Это в тишине, это в безмолвии...

Ощущение естности...
Чистые волосы...

Их приятно ворошить рукой...

Поэзия - это два грамма понимания.


Рецензии