увидевший свет

Что было, что стало - не каждый заметит.
Не каждый отметит, что что-то ушло.
Но кто-то из всех - это точно приметит
И тихо ответит себе... "повезло".
Ему повезло, что он это заметил?
Ну так вот по честному как на духу.
Я друга спросил и он мне ответил,
Что тот, кто прозрел, стал изгоем в мирУ.
Такая судьба у людей что с глазами -
Прожить одиноко с другими свой век.
А я всё же рад, что он есть между нами -
Счастливый отшельник, увидевший свет.


Рецензии