Волчий вой
Напивая песню свою. Как полюбил,
однажды в лугу, волк ночную вдову.
Он яростный зверь, он духом селён,
И страха в глазах не сыскать.
Но каждую ночь, нравственный зверь,
хочет луну облизать.
Не вой же дурак, Не вой на луну,
Средь луга цветов в пустоту.
Услышит тебя, ночная вдова,
полюбишь её одну.
Средь свода небес, разрыдается бес,
сочувствуя серому псу.
И мелким дождём проводит его
к сладкому вечному сну.
Вот ветер подул и гриву раздул,
Он вестник больших перемен.
Из опушки лесов, выходит к лугу
Волчица белее как снег.
Вот гордость отпряла а сердце свело,
затихла тогда его песнь.
Луна пожалела свободу его,
Спускаясь тихонько с небес.
Свидетельство о публикации №122102501652
Где ручьи журчали
И её завоевал...
Звери промолчали.
Виктор Николаевич Комаров 28.10.2022 19:08 Заявить о нарушении