Рецепты, - у аптекаря!

Рецепты,- у аптекаря! Ко мне,-
Подумать вместе, поискать ответов,
Их множество уже,- среди сонетов,
Трагедий, драм!.. И не горят в огне...

Нам лень читать, прислушиваться лень,-
А потому кричим, что самобытны!..
И горю потому конца не видно...
И радость не приносит каждый день...


Рецензии