Чем проще стих, тем он ценнее...
Ведь, и земля - она проста...
Сроднился я и сжился с нею -
Вся принята и понята.
И мне бы слушать шум зелёный,
Ждать солнца лучик у плетня,
Во всё безудержно влюблённый, -
Таким запомните меня...
Свидетельство о публикации №122102501595