Твой выбор
Что ходим по мелководью.
И среди самых красивых туш,
Берём с которой будет свободнее.
Захлебнувшись в отчаянии,
Просишь о помощи.
Всё о чем так долго молчали вы
Заросло порослью.
Резкий выброс эмоций,
Крупные слезы градом.
Пока отсылал ей эмодзи
Тебя называла гадом.
Конец ироничен, однако.
Хотел свободы, забирай сполна.
Теперь официальна бумага,
Вы больше не муж и жена.
Свидетельство о публикации №122102500159