МПМ 1129

У каждого человека три характера:
тот, который ему приписывают;
тот, который он сам себе приписывает;
и, наконец, тот, который есть в действительности.
              Виктор Гюго

Если все три совпадают,
человек несчастен - либо дурак, либо гений.


Рецензии