явление наполеона
И на Окраине Руси,
Сверх полон всяческих идей
Явился комик иудей,
О, Господи, спаси!
И объявил народу он,
На этот раз вполне всерьёз,
Что это вовсе не курьёз,
А он и есть Наполеон.
И смело влез на пьедестал.
Да, вроде бы не псих,
Народ Окраины притих
И прыгать перестал.
Как знать, наркотик ли, вино?...
Зачем-то зад свой, огаля,
Такие выдал кренделя,
И началось Бородино.
Своей рискуя головой,
Всем бомбой атомной грозя,
На заднице, по лезвию скользя,
Он завершил кровавый бой.
Весь мир, естественно, притих,
На сатанинский глядя бал,
И даже дядя Сэм сказал:-
«Он сумасшедший, а не псих!»
25.10.22г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122102501532