Толковый словарь дилетанта...

Мнение дилетанта, 37 (из глубокой юности).

Что есть что.

сила – напряжение для преодоления,

твёрдость – последовательность и упорство,

уравновешенность – умение держать себя в трудных условиях,

цельность – верность единству слова и дела, непротиворечивость,

полнота (не в физическом смысле) – разносторонность.


Рецензии