Росток. 16. 06. 2019
Есть дерево на свете небольшое,
Которое пробило свой росток
В тот день, когда меня мирское
Рождение отправило в поток.
Оно росло, листами набирая
Сок солнца и питательных ручьев,
Где тайный ток из лож земного рая
К душе его таинственно течёт.
Теперь оно ветвистое, большое, -
Недюжими корнями поросло.
Его дожди, ветра не беспокоят.
Живёт и не погибнет всем назло!
Свидетельство о публикации №122102501501