Тесно...

За своим молчаньем я не успеваю -
в нём так много спрятано всего,
Медленно бреду по жизни краю,
никому не обещая ничего.

Знаю - обещая, не исполню -
время исполнений испарилось.
Или мир стал более укромен,
или всё не то к чему стремилась

задеваемая буднями душа.
Будни мне давно не интересны.
Мир я покидаю неспеша,
почему-то в нём до жути тесно.


Рецензии