Октябрьский рассвет
По аллее золотой пройду...
Тёплый шарф укутает мне плечи,
Сочиняю строчки на ходу...
Золотые шелестят берёзки,
Клич прощальный слышен журавлей,
Отряхает клён багряные ладошки,
Ночи стали гуще и темней...
Золотая осень - это чудо,
Яркий миг на круговерти дел,
Задержись, не мчись в рутинном круге,
И не делай в осени пробел.
Свидетельство о публикации №122102501466