Живи во Имя Господа Христа!
Ему служить с усердием желая,
Любовь Его и милость прославляя,
С днем каждым ближе станут Небеса!
О, Боже, не забудем Твои муки…
Ты сделал всё, чтоб вечно жить могли!
Ты вывел нас в Рассвет из ночи мглы -
Спасли нас Божьи раненные руки!
Они сегодня бережно ведут
В Обитель, приготовленную Богом,
Тех, кто живет и дышит Его Словом,
Избрав себе спасенья узкий путь!
Христу благодаренья воздадим,
Ему доверим жизнь свою земную,
Получим мы Небесную Святую -
Жизнь Райскую!
Покаемся пред Ним…
Раиса Кремер
Как важно жить для Господа Христа,
И для Него творить свои дела.
Чтобы однажды нам войти туда,
Где мы увидим Господа Христа!
Гула Валентина Ивановна
Жизнь свою Христу посвящая,
Мы сердца Ему доверяем!
Наполняясь любовью и верой,
Наш Спаситель стал нам примером!
Свидетельство о публикации №122102501384
РАЕЧКА, СЛОВА ОБОГЕ ВСЮДУ,
ТАК ПРИЯТНО! СПАСИБО!
🥨🏕🍁⚽️💞🫐🥨🏕🍁⚽️
Людмила Ярёменко 14.01.2023 21:29 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!
С теплом души,
Раиса Дорогая 14.01.2023 22:48 Заявить о нарушении