Видение

Когда Круговорот я обозрел
Как отражённый Свет пути и края
Я видел Путина, - маразмом сжат момент
Зеленский с Байденом в врата входили Рая.

Их Путин только взглядом проводил
Блаженные идут пути не зная
Я по бумаге циркулем водил
И вывел Путина, - сознание стирая.

Без Ада и без Рая представляю
Я Новый мир, которого все ждут
Я астронавт, корабль направляю
В Германию опять придёт капут!


Рецензии