Встреча

Мы в Усадьбе собрались-
Стол нам быстро накрывают,
За фужеры все взялись,
А Руслан нам речь толкает!

Каждый встал, сказал 2 слова,
Опрокинули стакан
И налили в него снова!
Речь толкает нам Руслан!

Поболтали, посидели...
Макс с собой гитару взял:
Вместе песни мы попели
И Руслан нам речь толкал!

Что-то долго засиделись!
Побежали все плясать-
На Руслана загляделись!
Ну, он мастер танцевать!

Уже вечер наступает,
Встречу надо завершать!
Как Руслан нам речь толкает
Долго будем вспоминать! 


Рецензии