Время в стихах
Замедлять Время!
Превращать его
В стих и поэму!
Делать Медным!
Серебряным!
И Золотым!
Оставаться в нем!
Или шагать
Рядом с ним!
И чем ярче
Окажутся
Слово и Стих,
Тем больше
Мгновений
Останутся в них, —
Чтоб задержаться
На время в стихах
И правду прочесть
Про себя — впопыхах
Свидетельство о публикации №122102501197