Хочет идти по звездам
В лунной ночи, не спеша,
Но тучи, ветер, течение -
Разорванная душа.
Не упустить бы из виду
Крохотный ориентир,
Найти свою Атлантиду
В океане квартир.
Не налететь бы на скалы
В океане домов,
Вынесли бы штурвалы
На тихий шелест песков,
Выйти б на берег на пляже
Под заветной звездой,
Чтобы в конце вояжа
Прийти, наконец, домой.
Свидетельство о публикации №122102501123