Против лома есть приём

Отхреначили пол-леса,
А потом и говорят:
«Разрешение у беса
Попросил дегенерат».
///
Прокаченный тот мальчик,
Кричал как попугайчик!
///
Против лома есть приём -
Не умением - числом!
///
А если Россия есть собственность чья-та,
И что же тогда, во блин гоблин, в ней свято?
///
Какое на хрен там благоразумие,
Тут умопомешательство, безумие!
///
Не лаяла собака нелояльная,
Но молча укусила.., ненормальная.
///
Дельфинов не обманывай войнушкой,
Пищалью обойдись или царь-пушкой.
///
Да какой ты комбат?
Слышен гонг и набат!
///
Инфраструктуру «ОТинфраструктурили»,
И думали, не мало было дури ли?
///
Есть ещё одна лазейка:
Динамит и трёхлинейка.
///
Формируется бреднЯ,
А по ней - повестка дня.
///
Невыносимая реальность угнетала,
У гопников рассудок отрезвляла.


Рецензии
Взявшим лом совет мой всем:
лучше лома -- АКМ.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

Александр Климов   17.11.2022 18:12     Заявить о нарушении
Привет Александр.

Аббревиатура-то одна,
А расшифровка разная видна!

…,

Игорь Константинович   17.11.2022 18:33   Заявить о нарушении