Осенний лист
Забвение всего, что пережито.
На землю пал дождем омытый,
За ним еще летят таких сонмы*…
Нерукотворность, истина и боль,
Всех дел намеченных, но так и не свершенных.
В падении листвы завороженность,
Святая и наивная любовь…
В том, что не смог ее спасти,- покаюсь,
Я, осень не кляну и не браню.
Любовь, я в своем сердце сохраню,
Угомонюсь, другую дожидаясь…
сонмы*- уст. толпа
октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122102501026