Я не поверила сразу...

Ты пришёл ко мне... Отец Мой...
Когда от меня отвернулись все...
Когда отвержение стало...
Ответом в моей Душе...

Ты пришёл так Тихо... Отец Мой...
Сел рядом со мной... на пол...
Прикоснулся к лицу ладонью...
И не громко сказал... Я с Тобой...

Ты посмотрел отрыто... Отец Мой...
В мои пустые глаза...
Улыбка Твоя согрела...
Сердце моё... как весна...

Ты ласково мне сказал вдруг...
Не бойся... Поверь... Прошу...
Ты моя Драгоценность...
Место твое... в Раю...

Я не поверила сразу...
Но Сердце своё отдала...
Свет наполнил пространство...
И тьма отступила сама...

Я уже не мечтала...
Для меня закончилась жизнь...
А ты в этот миг показал мне...
Что я... Начинаю Жить...

Ты согрел мои стопы... Ладошки...
Ты дышал за меня тогда...
Ты вошёл... Мой Бог... В моё Сердце...
И остался в нём... навсегда...


Рецензии