Друг
А хочешь, я приеду на денёк?
Включу мультфильм про домовёнка Кузю,
Налью тебе горяченький чаёк,
Пирог сварганю - как ты любишь, с вишней -
И дольку принесу тебе в кровать.
А как поешь ты, было бы не лишним
Тебя укутать в плед и дать поспать.
Я между тем посуду перемою,
Полы протру и вытряхну палас,
А после просто посижу с тобою
И выслушаю грустный твой рассказ.
Доверишь ты мне много или мало -
Расспрашивать не стану ни о чём.
Лишь небо - то, что на тебя упало -
Я подниму и подопру плечом.
Свидетельство о публикации №122102400981
и вдохновило на написание шуточного стихотворения "Мне б такого друга".
http://stihi.ru/2022/11/06/3099
Благодарю за стихи!
С уважением!
Валентина Веселова 06.11.2022 11:48 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Бутко 08.11.2022 05:07 Заявить о нарушении