Кикимора

В лес красавца увела,
Чтоб в лесу любовь жила.
Не красива, но мила
Чтоб от любви пьяна была.

Ты красавец и ты мой,
А я всего лишь дух лесной.
Я кикимора во плоти,
Моя любовь, за мной иди

Кикимора я, длинный нос,
Я люблю тебя до слёз,
Я тебя не отпущу,
Я любви твоей ищу.

В рай тебя я уведу,
И любовь твою возьму,
Будешь ты любить меня,
Других нет, я здесь одна.

Ты узнаешь мои ласки,
Что не ведал никогда.
Будем жить мы, словно в сказке,
Любить буду всегда тебя.

Ты познаешь рай земной,
Я его тебе дарю,
Будешь ты навек со мной,
Твою душу украду.


Рецензии