К брату во Христе

Вы зря надеетесь: все с рук сойдет бесследно.
Вы месть лелеете. Поверьте- это тщетно.
Отмстить больному- это ль для Вас честь?
Вы пали низко, что для Вас не весть.

Очнись, мой брат! Идешь ты не туда
Там нет спасенья, там- темна вода.
Оставим распри за собою позади...
Смотри, Христос идет пред нами впереди.

Дай руку, брат, пойдем же в Отчий дом.
Туда дойдет лишь кто Христом ведом.
Мы можем пасть, но нам спасенье есть
Упавши- встать, и обрести у Бога славу, честь ...


Рецензии