Теряет осень вновь свой праздничный наряд...

Дорогой Валечке в день рождения

Теряет осень вновь свой праздничный наряд,
И дворники смели уж в кучи листья...
Я в этот день тебя приветствую
                и рад
С тобою в поцелуе нежном слиться...

И пожелать в прекрасный этот день
Тебе здоровья, улыбаться всем лучисто,
Сбив кепочку немного набекрень,
Почувствовать себя опять туристкой,

Поехать вновь в знакомый санаторий,
Где ожидает ласковый уют,
Где Чёрное нас обласкает море,
И где под вечер нам кефир дадут...

Мечты твои пусть все осуществятся,
Пусть, наконец, закончится война,
И мы с друзьями сможем вновь собраться
И радость встречи ощутить сполна...

24 октября 2022


Рецензии