Откуда знать, что ждёт нас впереди?
Тут каждый день и каждый шаг на грани...
Мы сами вырвем сердце из груди
И спрячем, чтоб никто его не ранил...
Пока ещё бросает по волнам...
Пока приходится за что-то биться...
Вот только новым, бессердечным, нам
Придет ли мысль за сердцем воротиться?..
Свидетельство о публикации №122102408181