Осень

За что поэты осень восхваляют?
Ведь льют дожди, и нет тепла уже,
Листву деревья до весны теряют,
Грусть и хандра гуляет на  душе.

Но выйдя в лес осенний, каждый понимает,
За что люблю я осень в октябре,
Когда рыжьем листва дорогу устилает,
Становится спокойней на душе.

23.10.2022


Рецензии