Творение Западной идеологии

Что Украина, то Антироссия,
Любой из нас сомнений не имеет.
И статус сей отчётливее реет,
Если понять, что Запад там Мессия.
Ведь это он создатель сего «чуда»,
Хоть в мире этом виден, как Иуда.
Нет в мире места злобной Украине,
Где власть народ не любит свой и Бога.
В тупик там ею выстлана дорога.
Да от страны остались лишь руины.
Нацизм примером видится своим,
Во всех деталях античеловечным.
Сосед России должен быть другим,
Простым, беззлобным, словом, безупречным.

24 октября 2022 года


Рецензии