Русь, недопусти!

Русь - под ногами листьев хруст,
Над головою неба грусть.
Русь, калины красной куст,
В разгаре осень - пусть!
Русь, не отпускай сынов своих,
Прошедших столько бед и лих,
Не отпускай, побереги!
Беги, верни скорей, беги!
Они твои,  ты с ними - Русь!
Я за тебя, за них - боюсь!
Я за тебя, за них - болею!
И вот, багряную аллею,
Залитой кровью вижу я.
Русь, ты душа и жизнь моя!
Недопусти  И сбереги!
Беги, верни скорей, беги!


Рецензии