Многочисленны нити земных притяжений
Ибо всякий свой взор обратили куда
Как бы вы не хотели явить возражений
Остаётся в том месте уже навсегда
И те мысли полнИли, что ваше сознанье
Чем в тот миг насыщал пространство ваш взгляд
То тому и придёться явить вам признанье
Ибо благо несём или вносим мы яд
Всё зависит от нас, допустили к себе мы
И в себе растворили, что вышло из нас
Тем мы благо себе создаём и проблемы
И неважно, когда отзвучит этот час
Важно то, что создали уже притяженье
И к нему устремится чем были полнЫ
Так средь жизни земной постоянно сраженья
Тьмы и дивного Света являют сынЫ
Свидетельство о публикации №122102400812