Осенняя

Настала Осень, время для любви
Я так хочу ее забыть, что мне ее корона,
Пусть с гордостью ее таскает на себе,
И думает, что королева ,но без трона.
Пусть свита мальчиков ее  как мотыльки
Вокруг нее порхают любят и ей якобы бесплатно угождают...
Мне не нужна вся эта кутерьма, мне девушка нужна или жена,
С которой вечерком мы рядом сядем обнимемся и нежно до бесконечности будем смотреть глаза в глаза...


Рецензии