Перешли на, , минус, ,
А был ли плюс?!
Лето- по зимнему,
И у весны- флюс.
Ветрами надуло,
Дождями забило
Все, что любили,
Все, что ценили.
Ледяные тревоги.
Ледяные Боги
Не помогли,
Не пригрели.
Души скрипели,
Падали,шли
Через капели,
Чрез перечеркнутые акварели.
Вниз, через брод.
Взад,
Не вперед.
Золотом вышитые дороги.
Копотью залатаные небеса.
Разве так можно?!
Могот быть...
Могот быть...
Ложь- не беда.
Горем откликнулось...
Мелочь аукнулась..
Раненой птицей
В стеклышко стукнулось.
И понеслось во свояси...
Минус- не плюс
В ипостасях...
24.10.2022
Свидетельство о публикации №122102408089