Сегодня первый день
Когда пришёл я в школу.
Не виделись мы с ней
Когда ушёл весною.
Она меня ждала, а я её не очень.
Уроки начались и закончатся весною.
Там будут эти странные экзамены
Не понимаю только, зачем мне они .
Ведь можно решить, всё мирным путём
А не насильно мучить детё.
Давайте будем, давайть решения
Чтоб сделал подросток их сам.
Нужны ему экзамены ОГЭ и ЕГЭ
Иль ему вообще, от них нет пользы.
02.09.22.
Свидетельство о публикации №122102408074