Уверенность в абсурде на этот раз абсурдна!

Сдаётся мне, давно уже, что половина
Европейцев - идиоты! Догадывался, что
Не сахар на Земле, но чтоб настолько!..
Что СВОЕМУ УБИЙЦЕ на бедность ПОДАВАТЬ?!..

Кто выбирает белые листы в правительства
Страны, которые лишь математику начальных
Классов знают, и то всё сводится к отнять
И разделить!.. Рвётся их эрудиции гнилая нить!

Доподлинно известно, что украинский Вова,
Экселенц который, с Великою Британией
Ведёт переговоры о технологии создания
Не очень чистого заряда... ядерного!

Меня, положим, такое помешательство
Зеленского давно уже не забавляет, а вот
Генсек от НАТО СТОЛТЕНБЕРГ твердит, как
Попугай "Не может быть, не может быть!"

Его сегодняшнее мнение звучит солидно,
Правда не знаю для кого, - понять трудно, - по
Словам его "Утверждения о том, что Киев
Может использовать "грязные бомбы" абсурдно!"*

Не будет делать это на собственной
Земле, за освобождение которой он в
Конце концов сражается так интенсивно!
На мой же беглый взгляд сражение идёт
За миллиард, а народ и ВЗРЫВ переживёт!

Я утверждаю, если Лондон даст ему подход,
И Путин не поставит точку в истерике шута,-
За и на деньги Запада создаст он бомбу
Ядерную и без вариантов и сомнений подорвёт,
Если, конечно, доживёт...

Эксперты утверждают, а им я тоже верю, - на 1500 км
Достанет в радиусе ядерное заражение! Как перспективка
Руководству Польши и Прибалтики, которое в украинский
Дурдом на эти планы миллиарды своих денег втюхало?!

Прибалтику накроет полностью, - расстояние до тысячи, -
И Речи Посполитой будет неуютно, - мало не покажется!
Распад у грязной бомбы происходит по аналогии с Чернобылем...
Отсюда вывод непростой: Прибалтика, не стой! Живее
Деньги занимай и собирай, а адрес знаешь - отправляй!

"Покойникам долАры, евро ни к чему, я - украинский
Экселенц! Мне ВСЕ должны! Любые суммы я приму!"



   * Йенс Столтенберг - Politiko, еврогазета



                24.10.2022



               


Рецензии