Сегодня - Россия, завтра - Африка...
Послезавтра, вообще, Китай,
Но не сочти ты меня за фрика,
А просто бери и стихи читай.
Я мирно шествую по Культурам,
Не потому что космополит,
Но только ради литературы,
Без рифм звучащих душа болит.
Конечно, я уважаю Музыку,
А также играю в Игры разные.
Всё лишь ради слова и звука,
И потому что хочется праздника.
Но ты разве против, читатель мой,
И если, да, почему же против?
Пойми, что я снова вернусь домой,
Поскольку я из крови и плоти.
Народы разных Культур и Рас -
Они мои братья, поскольку люди,
И вот пока мой пыл не угас,
Я думаю о Христе и о Будде.
Аматэрасу я помню, да,
Или проще, Богиню - Солнце.
И так, наверно, будет всегда,
Поскольку другого не остаётся.
Свидетельство о публикации №122102408052
Кто ты,Россией взращенный цветок?
Мечтаешь о солнце, растёшь на снегу.
Ты сердце моё, но что я могу?
С теплом:)
Елена Викторовна Кораблева 24.10.2022 23:35 Заявить о нарушении