Тушили свет?

Тушили свет?.. Так это ведь хотели,
Чтоб по ночам мы слишком не сидели,
Ведь для здоровья все это не очень...
Для отдыха даются людям ночи!

И если вдруг нас обижает что-то,-
Выходит, что не ценим мы заботы,
Ведь любят нас, стараются, как лучше...
Ну, ничего, тут всех ценить научат!


Рецензии