Близорукость хуже слепоты!
И не браните тех, чей путь от Вас далёк!
Вы сами этим разве не двуличны?
Язык имея длиньше ваших ног!
И по незнанию не рассуждайте,
Ведь речи Ваши легче пустоты.
Во всём всегда одно лишь точно знайте,
Что близорукость хуже слепоты!
Молитвы Ваши ничего не стоят,
Когда хулой пропитан злобный дух...
И Вас не люди больше беспокоят,
А скорость слов, с которой мчится слух...
Когда сомкнутся руки для молитвы,
Спросите сердцем: «Разве дух силён?!»
Когда язык Ваш, что острее бритвы,
Настолько милостив, насколько был мудрён...
Свидетельство о публикации №122102408028