Марии...

Я снова не смогу сдержать,
В порыве творческих терзаний,
Себе же данных обещаний
И напишу тебе опять!

Я сочинить, но не в стихах,
Просто Марии, мог бы, право!
Но я пишу Марии Браво!
А здесь без них - совсем никак!

Сегодня - День Рожденья твой,
Раз в год случается такое,
Событие - не рядовое!
И осень, кажется весной!

Живи - на "сто", на "сто" - твори!
Пусть будут радостными чувства!
Люби! Решайся на безумства!
Будь просто счастлива, Мари!


Рецензии